RICETTE sovrani


Categoria: sovrani

Selvaggina al pepe di Carlo V


Per preparare una squisita selvaggina al pepe come piaceva all'Imperatore, si dovrà tagliare le carni scelte a pezzi, lasciandole marinare nel vino rosso per un paio di giorni.
Poi filtrare la marinata, portarla a bollore e cuocervi le carni precedentemente salate. Indorare nello strutto del pane tagliato a dadini, per poi pestarlo in un mortaio con acini d’uva e aceto.
Al composto ottenuto, aggiungere brodo di carne, la marinata che avrete conservato in precedenza, e far cuocere a fuoco moderato affinché la salsa non si sia ben ristretta, avendo cura di mescolare spesso. Filtrare, insaporire con sale, pepe, cannella e chiodi di garofano in polvere, amalgamando a fuoco vivace.
Prima di servire, sgocciolare bene la carne dal fondo di cottura e versarvi sopra la salsa.
Leggi news Carlo V





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus