RICETTE sfiziosita'


Categoria: sfiziosita'

Frittelle di spinaci


Ingredienti
Uova – riso - spinaci – cipolla – prezzemolo – aneto – menta – acqua – olio per friggere – farina – olio di oliva  – sale – pepe
Preparazione
Far bollire il riso.
Tagliare gli spinaci a listarelle e sbianchire in acqua bollente, quindi freddare.
Soffriggere la cipolla tritata e unire il prezzemolo sminuzzato. Aggiungere gli spinaci e saltare velocemente. Salare e pepare. Scolare il riso e lasciare riposare.
Sbattere le uova, incorporare gli spinaci, il riso, l’aneto, la menta e la farina, quanto basta ad ottenere una pastella densa.
Con l’aiuto di un cucchiaio friggere in abbondante olio.
In alternativa è possibile cuocere le frittelle in forno come degli sformati o su una padella come delle crespelle.
Servire le frittelle calde con degli spicchi di limone.
Leggi news alimentazione bizantini





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus