RICETTE pesci


Categoria: pesci

Triglie al pomodoro


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

6-8 triglie - prezzemolo - 2 spicchio d'aglio - 2-3 cucchiai di olio e.v.o - 300 gr. di polpa di pomodoro - sale e pepe nero q.b - 1 limone 

PREPARAZIONE

Squamate le triglie,  evisceratele e lavate sotto l’acqua corrente. Scolatele e asciugate, sfregate con mezzo limone, in questo modo la pelle si romperà meno durante la cottura.

Tritate gli spicchi d’aglio e mettere in un tegame con metà di prezzemolo e l’olio, fate leggermente rosolare, poi aggiungete la polpa di pomodori, il sale, il pepe macinato al momento e cuocete la salsa a fuoco moderato, mescolando spesso, finche sarà abbastanza densa.

Mettete le triglie nel tegame e cuocetele per 5 minuti, poi giratele delicatamente e lasciatele andare per altri 5 minuti, bagnandole spesso con il sugo.

Cospargere di prezzemolo tritato e servite.

Leggi news triglia




Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus