RICETTE paste - risotti


Categoria: paste - risotti

Lorighittas al ragł di galletto


Ingredienti per 4 persone

400g  di lorighittas, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, una cipolla, un galletto  ruspante e le sue interiora, un bicchiere di vino Vernaccia, trito aromatico di aglio, basilico e maggiorana, un litro di salsa di pomodoro fatta in casa, sale, olive nere, 100g di pecorino grattugiato.

Preparazione

In un tegame riscaldate  l’olio e fatevi stufare la cipolla tritata, poi aggiungete le olive tagliate a rondelle. Tagliate il galletto a piccoli pezzi con le sue interiora e aggiungetele al soffritto e fatele rosolare per bene. Salate, bagnate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete quindi il trito aromatico, la salsa di pomodoro e continuate la cottura per circa un’ora a fuoco leggero.
Lessate la pasta al dente e conditela con il sugo ed abbondante pecorino grattugiato.

Leggi news sas lorighittas 





Stampa Stampa | Categoria Altre ricette di questa categoria |



blog comments powered by Disqus