RICETTE paste - risotti


Categoria: paste - risotti

Bavette con punte di asparagi e gamberi al curry


Testo di Shady Hasbun

INGREDIENTI per 4 porzioni

350g bavette - 400g asparagi - 200g code di gambero - aglio - curry - brandy - brodo - olio extra vergine d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Pulire gli asparagi e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Cuocerli a vapore. Nel frattempo rosolare in padella l’aglio in camicia con un filo d’olio e aggiungere le code di gambero. Insaporire per alcuni secondi a fuoco vivace, quindi sfumare con il brandy ed infine unire gli asparagi cotti ma ancora croccanti. Salare e speziare con il curry a piacimento. Cuocere le bavette in acqua salata e scolarle al dente. Saltare le bavette nella padella con i gamberi e gli asparagi per alcuni secondi per rendere il tutto più cremoso e saporito. Se necessario versare poca acqua di cottura. Servire la pietanza ben calda.

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